Avianca On Air: nosso serviço de entretenimento a bordo

Avianca On Air é nosso novo serviço de entretenimento em vôo que está sendo progressivamente configurado em nossas aeronaves A320.

Descubra como desfrutar do melhor conteúdo em seus vôos e ter uma experiência de viagem diferente de seu telefone, tablet ou computador. Encontre abaixo todas as informações que você precisa para ter uma experiência incrível:

Como posso ter acesso à Avianca On Air?

Há quatro passos simples para acessar a plataforma:

1. Ative o modo avião em seu dispositivo
  2. Ativar Wi-Fi* e conectar-se à rede AVIANCA
  3. Abra seu navegador e digite em aviancaonair.com
  4. Acesse a plataforma e preencha o formulário de registro

*Esta rede Wi-Fi é exclusiva para a navegação na plataforma Avianca On Air

O que posso encontrar na plataforma?

Um programa de entretenimento variado para todos os públicos, inclusive: vídeos, imprensa e revistas, jogos, informações de vôo em tempo real e muito mais.

O que posso fazer se a Avianca On Air não estiver funcionando?

• Se você estiver usando um dispositivo móvel ou tablet, por favor verifique se ele tem versão 4.4 ou superior no Android ou versão 10.2 ou superior no iOS.
  • Verifique se você está acessando a plataforma com um dos seguintes navegadores: Google Chrome, Safari ou Firefox. Desta forma, seremos capazes de assegurar que a experiência de navegação é ótima.
  • Caso você esteja acessando a plataforma com um dispositivo iOS, por favor use o navegador Safari.
  • Se você completar os seguintes passos e continuar tendo problemas, por favor, saia e volte a entrar no sistema.

Por que não posso assistir a um filme no meu dispositivo iOS?

Se seu dispositivo estiver executando a versão 10.1.1 ou 10.1.2, ele não será capaz de reproduzir filmes. No entanto, você ainda pode desfrutar de todas as outras seções de entretenimento (TV, jornais e revistas, conteúdo infantil, música e muito mais). Para evitar isto em seu próximo vôo, recomendamos que você atualize a versão do software de seu dispositivo quando chegar.