O que é Embarque prioritário e como funciona?

Com este serviço você terá prioridade no embarque, estando entre os primeiros a embarcar no avião, evitando filas e garantindo espaço para sua bagagem de mão no compartimento de bagagem.

Você pode adquirir o serviço ao fazer o check-in no site avianca.com ou com antecedência em qualquer canal de vendas.

Tenha em mente que:

• O Embarque prioritário se aplica a todos os tamanhos S, M e L, e a todas as rotas.

• Sujeito à disponibilidade, com espaço limitado por voo. Aplica-se a reservas de até 5 passageiros.
  • Os passageiros com embarque prioritário serão designados para o grupo A ou grupo B, dependendo da aeronave onde o voo for operado.
  • Não se aplica para prioridade no balcão de check-in do aeroporto.

• O custo deste serviço pode variar dependendo do destino, do ponto de venda e do tempo de compra. Não reembolsável.

• Os preços por passageiro e por perna estão sujeitos a alterações sem aviso.