Onde estão os lugares recomendados para viajar?

Encontre o lugar perfeito para as suas próximas férias. Verifique os nossos destinos recomendados, escolha o local de acordo com o seu perfil e o tipo de viagem que procura. Experimente novas aventuras, destinos gastronómicos e muito mais a preços que se adaptam às suas necessidades e orçamento.

mceclip0.jpg   Cartagena A jóia das Caraíbas e a sua mistura perfeita de sol, praia e encanto.

Agendar uma viagem

mceclip0.jpg   Medellín com o seu calor e beleza paisa em cada uma das suas ruas.

Visitar Medellín

mceclip2.jpg   A Guatemala e a diversidade de um país localizado no coração do mundo Maia.

Conhecer o destino

mceclip1.jpg   El Salvador. A terra dos vulcões e das aventuras extremas.

Explorar o destino

mceclip1.jpg   As paisagens exuberantes e os recantos montanhosos do Equador.

Descubra mais

mceclip0.jpg   A diversão e os ritmos latinos explodem nas praias de Miami.

Ver voos

Promoções imperdíveis em avianca.com

Visite o nosso website e descubra as promoções dos nossos destinos, para que possa voar para os seus lugares preferidos e embarcar em novas aventuras.

Não espere mais! Reserve a sua viagem e tire partido de preços especiais.

Destinos de Avianca