Como fazer uma viagem em grupo?

Para fazer sua reserva de grupo, basta levar em conta que o número de passageiros deve ser de pelo menos 15 pessoas, incluindo adultos, crianças e bebês, e seguir os próximos passos:

1. Solicite uma cotação para uma viagem em grupo usando este formulário.
  2. Você receberá a cotação do grupo no endereço de e-mail que você inseriu no formulário.
  3. Se você aceitar a cotação, responda ao e-mail solicitando reserva de assento. A partir deste momento, vamos orientá-lo através das etapas para confirmar a reserva e efetuar o pagamento