Quais são as tarifas da Avianca?

Nosso desejo é oferecer-lhe diferentes opções para que você possa voar a seu gosto, por isso temos seis (6) tamanhos no total, para que você possa escolher aquele que se adapte às suas necessidades de viagem, viver uma experiência inesquecível e encontrar o que você está procurando pelo melhor preço.

Tipos de tamanhos

Descubra mais sobre os nossos tamanhos e escolha o que melhor se adapta ao seu estilo de voo, tem a certeza de encontrar a melhor opção para si.

Tamanho XS Tamanho S Tamanho M

A tarifa especial para personalizar a sua viagem de acordo com as suas necessidades e com os melhores preços. Pode escolher esta tarifa quando precisar de viajar apenas com o que precisa, incluindo um artigo pessoal. Além disso, quando o desejar, pode acrescentar serviços como o Plus ou seleccione sua assento favorito por um custo adicional. Encontre preços incríveis e viva uma experiência completa, personalizando a sua viagem.

¡Importante!

Observe que não inclui serviços básicos como seleção de assentos ou 23 kg de bagagem no porão. Você tem restrições de flexibilidade nas mudanças e nenhum reembolso é permitido.

Tamanho L Tamanho XL Tamanho XXL

Se preferir voar com mais flexibilidade e benefícios sem ter de se preocupar com nada e desfrutar de mais serviços durante a sua viagem, este é o tamanho ideal para si. Seleccione o seu lugar preferido, faça o check-in no balcão do aeroporto sem custos e desfrute de 100% de flexibilidade. Além disso, permite-lhe fazer alterações e reembolsos sem qualquer taxa de serviço. Se for um membro LifeMiles Silver, leve uma mala de 23 Kilos como bagagem adicional sem custos.

Informações adicionais

• Se você comprou seu bilhete antes de 20 de outubro de 2021, todos os benefícios da reserva serão mantidos de acordo com suas condições de reserva originais.

• Se você já comprou seu bilhete e quer saber os detalhes do tamanho que você comprou, você pode acessar "Gerencie sua reserva"ou verifique o e-mail com a confirmação de sua compra.

• Se você tiver alguma dúvida ou quiser saber em detalhes todos os benefícios de nossos novos tamanhos, você pode encontrar mais informações e os termos e condições no link a seguir:

Ver tarifas

Você também pode estar interessado em