Para saber o status de seu vôo antes de viajar, temos ferramentas úteis que lhe permitirão consultar informações operacionais em tempo real. Visite avianca.com ou faça o download do app Avianca.

Verificar o status do vôos Horário de fechamento do aeroporto
Descubra a situação de seu vôo e notícias importantes sobre nossa operação.

Verificar o status do vôo

Estaja atento!

Os itinerários programados estão sujeitos a mudanças devido à demanda de passageiros e/ou restrições governamentais por COVID-19.