Como posso congelar minha tarifa com o Time to Think?

Time to Think: é um serviço que criamos para que você possa economizar a melhor tarifa para sua passagem por 72 horas e pagar mais tarde, enquanto você decide ou continua a planejar sua viagem. Uma vez passado este tempo e se o pagamento ainda não tiver sido efetuado, a reserva será cancelada e seu cartão não será cobrado.

Como funciona? Quais são os benefícios? O que você precisa saber?

Siga estas etapas para que você possa comprar Time to Think e trave na melhor tarifa para comprar seu bilhete.

1. Escolha seu serviço: Através do avianca.com, durante o processo de compra, você terá a opção de selecionar Time to Think. Se você fizer sua compra através de outro de nossos canais de atendimento ao cliente, você pode solicitá-la a nossos assessores.
  2. Faça seu pagamento: Após o pagamento da tarifa, você receberá um lembrete por e-mail antes do vencimento de sua reserva.
  3. Confirme sua reserva: Nós lhe enviaremos um e-mail com a opção de pagamentopara que você possa concluir a compra com a tarifa desejada.