Posso reservar serviços de transporte e hospedagem para meu destino?

Através de alianças estratégicas com a Mozio, Rentalcars.com e Booking.com, conseguimos criar novas alternativas para que você possa personalizar sua viagem de acordo com suas necessidades, locomover-se e reservar facilmente um carro no destino para o qual você está viajando.

Que serviços temos?

Serviço de acomodação

Tire proveito de nossa parceria com Booking.com e descobrir uma extensa rede de acomodações em mais de 220 países ao redor do mundo e encontrar opções de acomodações que se adaptem a todos os orçamentos.

Como você pode encontrar seu código de desconto Booking.com?

1. Entre em MyAvianca a partir de qualquer dispositivo e faça o login.
  2. Clique em seu nome de usuário e vá até a seção "O que há de novo".
  3. Quando você vai à seção de notíciasvocê pode encontrar o código de desconto para usar com Booking.com.

Serviço de aluguel de carros

Com Rentalcars.com você tem cobertura de serviço de aluguel nacional e internacional ao melhor preço garantido. Além disso, eles têm cancelamento gratuito na maioria das reservas e limpezas com todos os protocolos de segurança.

Aproveite seu destino por estrada e visite os melhores lugares em seu próprio carro.

Serviço de transferência

• Encontre transporte privado para seus traslados aeroporto-hotel onde quer que você viaje com o serviço de traslado da Mozio e desfrute de uma experiência personalizada.
  • Para adquirir este serviço, recomendamos que você o agende com 30-40 minutos de antecedência quando tiver bagagem de mão, se você tiver apenas 20 minutos de antecedência será suficiente para agendar o serviço.
  • Lembre-se de ligar para o motorista quando aterrissar para informá-lo de que chegou ao seu destino e para marcar um ponto de encontro.

Nota: Ao chegar de vôos internacionais, recomendamos adicionar mais 60 minutos para permitir o tempo necessário para o desembaraço aduaneiro.

Termos e Condiçoes

Booking.com: Até 40% de desconto em hospedagem com nosso parceiro Booking.com, exclusivamente para clientes Avianca que reservam hospedagem através do link de hospedagem utilizando o código encontrado em nosso aplicativo MyAvianca (acessando com seu usuário na seção Meu perfil/notícias) no site avianca.com. O desconto não se aplica a outros adicionais e o desconto de 40% mencionado acima se aplica a acomodações selecionadas.

Rentalcars.com: Até 15% de desconto adicional em todas as reservas e aluguéis com nosso parceiro RentalCars sem qualquer restrição; este desconto também é aplicável em ofertas atuais. Desconto especial em todas as rotas operadas pela Avianca Costa Rica, Avianca S.A., Avianca Equador e Taca International.

Transferências com a Mozio: Desconto de até 5% sobre o preço das Transferências com nosso parceiro Mozio, em todas as rotas operadas pela Avianca Costa Rica, Avianca S.A., Avianca Equador e Taca International.