Como posso solicitar uma atualização para a Business Class?

Se você está procurando se atualizar para a classe executiva para uma experiência de voo mais confortável, temos várias opções para que você o faça antes de sua viagem

Conheça os requisitos e as condições que você deve considerar para fazer isso com antecedência:

Promoção com Plusgrade Atualização de última hora do aeroporto

Para concorrer a um upgrade Plusgrade você deve ter seus detalhes de reserva à mão e seguir o passo-a-passo abaixo:

1. Faça sua oferta de upgrade até 4 horas antes de seu voo.

2. Escolha o valor que você deseja pagar pelo upgrade na rota que escolheu.

3. Digite suas informações de pagamento.

• Se o upgrade for concedido, o valor da oferta será debitado em seu cartão; caso contrário, não haverá cobrança.
  4. Entre 72 e 2 horas antes do voo, a Plusgrade seleciona os vencedores do leilão.
Você não recebeu a atualização Plusgrade, mas seu cartão de crédito foi cobrado?
  • Se você fizer uma oferta para uma promoção e sua oferta for selecionada, o sistema gera uma retenção temporária em seu cartão de crédito pelo valor total da oferta e você pode ter recebido uma comunicação de seu banco (SMS, e-mail ou outro) com este valor. Isto aparece como uma taxa "pendente" em sua conta bancária.
  • Em raras ocasiões, devido a situações imprevistas, a promoção não pode ser processada. Nesses casos, a retenção temporária é liberada do cartão dentro de 5 a 10 dias úteis. O período de tempo exato varia com cada emissor de cartão; o emissor tem controle sobre quando esses valores serão removidos ou revertidos.
  • Tenha certeza de que este valor não foi e não será debitado em seu cartão de crédito.

Aproveite os benefícios!

• Você pode transportar até 2 peças de bagagem pesando 32 kg.
  • Check-in prioritário.
  • Embarque prioritário e desembarque no momento de seu voo.
  • Acesso ao menu Classe Executiva em voos aplicáveis.
  • Se você quiser acessar nossos Avianca Lounges, você poderá fazê-lo nas cidades onde eles estão disponíveis.
Condições para um reembolso

Não haverá reembolso para ofertas aceitas pela Avianca. As únicas exceções que são tratadas e para as quais o pagamento da atualização seria reembolsado são:

• Voos cancelados.
  • Reacomodação: Se a Avianca realizar uma reacomodação e não houver disponibilidade na Classe Executiva para atender a atualização do passageiro.
  • Outros: Se a oferta de upgrade fosse aceita, mas um assento de cabine executiva não poderia ser atribuído por motivos atribuíveis à Avianca, incluindo, mas não limitado a mudanças de equipamento, atrasos no vôo de conexão que impedem o passageiro de se conectar ao vôo no qual ele/ela foi atualizado, entre outras causas.

O pedido de reembolso deve ser feito o mais tardar 3 meses após a data do voo. Se o reembolso for aprovado, o valor pago pelo passageiro em conexão com o upgrade será reembolsado ao cartão de crédito que foi usado para pagar a oferta.O reembolso deve ser solicitado através deste formulário.

​Caso sejam aprovadas restituições, elas serão processadas na mesma moeda em que o valor da promoção foi cobrado. Esses reembolsos seriam limitados ao valor cobrado para a atualização. As taxas bancárias para esta transação não serão reembolsadas.