Como posso reservar meu assento?

mceclip4.pngAl compre seu bilhete no avianca.com você pode pré-selecionar seu assento e escolher a melhor opção para você e desfrutar de sua localização ideal durante o vôo. Esta possibilidade depende da rota e da tarifa que você compra. Se sua tarifa não incluir a possibilidade de reservar um assento gratuito, você pode comprá-lo como um serviço adicional e acrescentá-la à reserva.

Que tipo de cadeiras você pode escolher?

Plus Locais especiais Assento vazio
O Os assentos Plus estão localizados nas filas da frente da aeronave. para que você possa viajar em um assento preferencial com mais espaço, bagageiro exclusivo para guardar sua bagagem de mão para que você possa viajar com conforto e ser um dos primeiros a desembarcar.

Custos
Região   Plus Linhas Plus 1-3
Voos domésticos na Colômbia COP 45.000 COP 90.000
Voos domésticos no Equador e na América Central USD 10 USD 20
Voos na América USD 70 N/A
Voos para a Espanha e o Reino Unido USD 90 N/A
Preços sujeitos a alterações sem aviso.

Onde você pode comprar seu assento?

1. No avianca.com: durante a compra de seu bilhete, indo à seção My Trips” ou ao fazer o check-in on-line, você pode adquirir este serviço como um serviço adicional (se sua tarifa não incluir pré-seleção de assento) com um desconto especial.
    2. Centro de contato e escritórios de vendas: Informe-se sobre nossas linhas telefônicas de acordo com sua localização ou resolva suas dúvidas em seu escritório Avianca mais próximo.
    3. No aeroporto: Chegue com antecedência aos balcões de passagens e peça para que seu assento seja incluído.
    4. Você também pode fazer isso clicando no link a seguir e fazer sua reserva.

Reserve seu assento