Como posso usar o cartão Avianca UATP?

Você pode utilizar o Cartão Avianca UATP para adquirir produtos ou serviços Avianca diretamente no site da Avianca, nos pontos de venda Avianca na Colômbia ou nas agências de viagens Avianca. Para comprar passagens de outras companhias aéreas, você pode fazê-lo desde que as tenha comprado diretamente com a Avianca (codeshare).

Descubra como ativar seu cartão Avianca UATP

Passo a passo para ativar e usar seu cartão

1. Faça o login na MyAvianca: No topo de nosso site faça o login e, se você ainda não estiver registrado, por favor, faça-o.
  2. Acesse sua carteira: Clique na seção Carteira Avianca para ativar sua Carteira Avianca UATP.
  3. Ative seu cartão Avianca UATP: Preencher as informações necessárias. Se estiver correto, você poderá visualizar seu cartão Avianca UATP com o saldo pré-carregado.
  4. Escolha seu destino: Selecione suas datas de vôo e confirme sua viagem.
  5. Confirme sua reserva: Ao pagar, utilize a opção UATP, digitando o número de seu cartão.

O que acontece se o valor de sua compra exceder o saldo em seu cartão Avianca UATP?

• Se o valor da nova compra que você deseja fazer exceder o saldo em seu cartão Avianca UATP, você pode usar o saldo em seu cartão e outra forma de pagamento, diretamente no avianca.com somente para a Colômbia e o Brasil.
  • Você também pode visitar nossos pontos de venda na Colômbiaou com sua agência de viagens favorita, verificada com antecedência se você puder usar este método de pagamento.
  • O saldo do cartão pode ser usado várias vezes até esgotá-lo.

Por favor, note que

As compras feitas com o Cartão Avianca UATP estão sujeitas aos termos e condições do novo ticket emitido, saiba mais sobre nossos tipos de tarifas.