Que requisitos devo levar em conta se estiver viajando para ou da Nicarágua?

Rumo à Nicarágua

Informamos as exigências que você deve cumprir ao planejar sua viagem à Nicarágua.

• O formulário deve ser preenchido para cada passageiro que desejar voar.
  • Não preencha o formulário para o mesmo passageiro repetidamente. Não se preocupe, nós lhe enviaremos uma resposta automática para o e-mail que você entrou.
  • Você deve ter um resultado negativo no teste PCR-RT para COVID. Certifique-se de que não tenham passado mais de 72 horas desde que você foi testado para entrar no país.
  • Preencha seus dados pessoais e anexe seu resultado do teste negativo em PDF a este formulário. formulário não menos que 36 horas (1,5 dias) antes de seu vôo.
  • As autoridades exigem que enviemos estas informações à Autoridade de Aviação e à MINSA, que aprovará sua entrada no país.
  • No dia de sua viagem, apresente o documento original com o resultado de seu teste PCR-RT para COVID.

Favor observar que estes requisitos são essenciais para entrar no país e fazem parte das resoluções para entrar no país N° 358-2020 da MINSA e N° 0172020 do INAC da Nicarágua.

Da Nicarágua

Se você estiver na Nicarágua, estes são os requisitos que você deve levar em conta conforme estabelecido pelo Instituto Nicaraguense de Aeronáutica Civil (INAC):

• Envie seus dados pessoais fazendo o login para formulário nada menos que 36 horas antes de seu vôo. Vamos consolidar as informações e enviá-las às autoridades competentes.
  • É muito importante que todos os passageiros preencham o formulário de formulário de forma, caso contrário, eles não poderão viajar.

Estas regulamentações são exigidas pelo governo e pelas autoridades de cada país e podem mudar constantemente. As informações fornecidas podem variar de acordo com as leis governamentais de cada país. Lembre-se de verificar os websites oficiais de cada governo para rever e confirmar os requisitos de entrada. Recomendamos que você verifique aqui todos os regulamentos.