Posso trazer meu equipamento esportivo?

Você precisa levar equipamento esportivo em sua viagem? Não se preocupe, você pode fazê-lo cumprindo os requisitos de embalagem e transporte para equipamento esportivo mostrados abaixo.

Itens que você pode carregar na cabine Itens que você pode carregar no porão Taxas adicionais de bagagem esportiva

icono-equipaje-de-pesca-v2.png                icono-equipaje-deportivo-bv2.png

Equipo de boliche

Você pode carregar uma caixa de boliche, bolas de boliche e sapatos. .

Equipamento de tênis

Carregue sua raquete embalada na bagagem projetada para este fim.

Equipamento de pesca
Você pode voar com um par de botas, uma rede e duas varas de pesca.
Equipo de arquería
chaViajar com um arco e flechas transportadas na embalagem apropriada.

Seu equipamento esportivo deve cumprir as seguintes medidas para caber na cabine: 115 cm lineares e 10 kg de peso. Para a tarifa XS, você deve pagar uma taxa adicional.

Condições para o transporte de seu equipamento esportivo
  • Para seu equipamento de mergulho, lâmpadas subaquáticas ou de mergulho de alta intensidade só serão aceitas se o componente gerador de calor ou bateria tiver sido embalado separadamente para evitar ativação durante o transporte. Todas as baterias removidas devem ser protegidas contra curto-circuitos.
  • Para passageiros originários da Colômbia que viajam com um plano de mergulho Avianca Tours, eles serão identificados com a palavra PLAN BUCEO no campo de comentários do bilhete físico. Os bilhetes que NÃO contenham as palavras "PLAN BUCEO" não serão elegíveis para o benefício/isenção.
  • Passageiros originários de outras regiões além da Colômbia devem apresentar a carta de exoneração no dia do(s) vôo(s) para receberem o benefício. Sem esta carta, a isenção não pode ser concedida.
  • Os equipamentos esportivos e suas embalagens devem resistir ao manuseio por nosso pessoal, caso contrário, não poderão ser transportados.
  • Se você verificar seu equipamento como bagagem adicionaluma taxa para equipamento esportivo se aplica, dependendo da disponibilidade de espaço.
  • Para vôos para e da Europa: peças que pesam mais ou igual a 33 kg (71 lbs) ou que a soma de suas dimensões externas (altura + comprimento + largura) é maior que 230 cm (90,5 polegadas) não serão aceitas como bagagem despachada. Para transportá-los, você deve entrar em contato com nosso serviço de cargas.
Condições para o transporte de equipamentos de surf, kitesurf e windsurf com companhias aéreas regionais
  • Você pode carregar no máximo uma tábua com menos de 2 metros.
  • Se a aeronave for um Embraer 190, uma prancha que não exceda 1,18 metros (5,9 pés) de comprimento é aceitável.
  • Se a aeronave que você estiver voando for um ATR, uma prancha por mala é permitida.
  • Em vôos operados por aeronaves Cessna Caravan, a prancha deve ser transportada fora de sua mala.
  • Kite Surf: Você pode trazer um wakeboard de no máximo 366 centímetros (12 pés), uma pipa, uma barra de direção e um arnês.Estes itens devem pesar menos de 32 quilos.
  • Equipamento de windsurf: Você pode incluir em sua bagagem uma placa de no máximo 366 centímetros (12 pés) de comprimento e pesando menos de 32 quilos (70 libras), um mastro e um boom.