Quais são o peso e as dimensões permitidas para bagagem de porão ou despachada?

Para bagagem despachada em todos os destinos, o peso máximo é de 23 kg para a Classe Econômica e para a Classe Executiva o peso máximo permitido é de 32 kg (este peso se aplica somente para a tarifa XXL e para o primeiro volume de bagagem de tamanho XL)Se você exceder o peso definido, terá que pagar o valor da bagagem adicional mais o custo do excesso de peso.

Devido aos regulamentos de bagagem, para vôos de/para a Europa não é possível exceder o peso de 32 quilos por peça, mesmo que se pague o excesso de peso.

Para todos os destinos, as dimensões de sua bagagem não podem exceder 158 centímetros lineares, equivalentes à soma das dimensões externas (altura+comprimento+largura). Se você exceder as dimensões definidas, será cobrada uma taxa de excesso de tamanho.