O que acontece quando minha bagagem está com excesso de tamanho ou de peso?

Nossa prioridade é que você viaje com conforto e tenha a melhor experiência antes, durante e depois de seu vôo. Quando sua bagagem exceder as dimensões e o peso sugeridos, será cobrada uma taxa adicional de "excesso de peso" e "excesso de tamanho" para sua bagagem a ser transportada. Esta taxa se aplicará a todas as bolsas que estejam acima das dimensões padrão.

Informamos sobre as condições e tarifas para este tipo de bagagem:

Voos domésticos
Permitido Colômbia  Equador
Tamanho excessivo COP 100.000 por peça

USD 25 por peça

Excesso de peso

COP 90.000 por peça

USD 15 por peça

As tarifas listadas na tabela são tarifas de aeroporto, incluindo impostos.

Voos internacionais
Destinos Tamanho excessivo Excesso de peso

Entre os Estados Unidos, Canadá e Costa Rica, Nicarágua e Honduras

USD 235 USD 150

Entre Estados Unidos, Canadá e Belize, El Salvador, Guatemala, Panamá

USD 235 USD 150

Entre os países da América Central

USD 235 USD 150
Entre a América Central e a América do Sul USD 235 USD 150

Para e do Caribe

USD 235

USD 150

Entre os países da América do Sul

USD 235

USD 150

Para e da Europa

EUR 240 EUR 100

Entre os Estados Unidos, Canadá e Bolívia, Brasil, Argentina, Uruguai, Paraguai, Chile

USD 260

USD 150

Entre Estados Unidos, Canadá, Colômbia, Equador e Peru USD 260

USD 150

Entre México e Colômbia, Equador e Peru

USD 260

USD 150

Para e do México

USD 235

USD 150

As tarifas listadas na tabela são tarifas de aeroporto, incluindo impostos.

Lembre-se das dimensões e peso padrão para sua bagagem de porão:

Máximo de 158 centímetros lineares, equivalente à soma das dimensões externas (altura+comprimento+largura) com um peso máximo de 23 kg por peça.

Precisa de mais bagagem?

• Use nosso calculador de bagagem para descobrir sua taxa de bagagem e quanto você pode levar em sua próxima viagem.
  • Traga tudo o que você precisa e viaje com conforto, acrescentando mais bagagem à sua reserva aqui:

Adicionar bagagem

Dicas e recomendações para uma viagem suave:

Ao despachar sua bagagem Ao recolher sua bagagem Se você tiver vôos de conexão
  • Chegue ao aeroporto bem antes do seu vôo para fazer o check-in de sua bagagem.
  • Retire as etiquetas dos vôos anteriores e marque sua bagagem com o adesivo de identificação. Lembre-se de colocar seus dados pessoais completos. Você pode solicitá-lo na linha de check-in.
  • Verifique se o número de senhas corresponde ao número de sacolas entregues e guarde-as até que sejam solicitadas em seu destino.