O que acontece quando minha bagagem está com excesso de tamanho ou de peso?

Quando sua bagagem exceder as dimensões e o peso permitidos, será cobrada uma taxa adicional de "excesso de peso" e "excesso de tamanho" pelo transporte. Esta taxa se aplicará a todas as peças de bagagem que estejam acima das dimensões padrão, levando em conta o peso e as dimensões que sua bagagem despachada de porão deve ter.

Tarifas para este tipo de bagagem:

Voos domésticos
Permitido Colômbia  Equador
Tamanho excessivo COP 100.000 por peça

USD 25 por peça

Excesso de peso

COP 90.000 por peça

USD 15 por peça

As tarifas listadas na tabela são tarifas de aeroporto, incluindo impostos.

Voos internacionais
Destinos Tamanho excessivo Excesso de peso

Entre os Estados Unidos, Canadá e Costa Rica, Nicarágua e Honduras

USD 235 USD 150

Entre Estados Unidos, Canadá e Belize, El Salvador, Guatemala, Panamá

USD 235 USD 150

Entre os países da América Central

USD 235 USD 150
Entre a América Central e a América do Sul USD 235 USD 150

Para e do Caribe

USD 235

USD 150

Entre os países da América do Sul

USD 235

USD 150

Para e da Europa

EUR 240 EUR 100

Entre os Estados Unidos, Canadá e Bolívia, Brasil, Argentina, Uruguai, Paraguai, Chile

USD 260

USD 150

Entre Estados Unidos, Canadá, Colômbia, Equador e Peru USD 260

USD 150

Entre México e Colômbia, Equador e Peru

USD 260

USD 150

Para e do México

USD 235

USD 150

As tarifas listadas na tabela são tarifas de aeroporto, incluindo impostos.

Evite encargos adicionais e acrescente a quantidade de bagagem necessária para sua reserva.

Adicionar bagagem