Onde posso comprar mais bagagem despachada e quanto custa?

Bagagem adicional:

Estes são os itens que não estão incluídos em sua tarifa. Você pode acrescentar à sua reserva toda a bagagem que precisar.

Estas são as dimensões padrão da bagagem: máximo 158 centímetros lineares, equivalente à soma das dimensões externas (altura+comprimento+largura) com um peso máximo de 23 kg por peça. No caso de exceder essas dimensões ou peso, você terá que pagar o valor correspondente ao excesso de tamanho e de peso da bagagem. Se você quiser transportar um pedaço de bagagem que exceda 230 centímetros lineares, ele deve passar como carga.

Onde posso comprar bagagem adicional?

avianca.com:

Você encontrará os melhores preços em avianca.com, não espere o aeroporto para comprar sua bagagem e conseguir descontos incríveis! No avianca.com você tem três maneiras de comprar bagagem adicional:

Durante a compra de seu bilhete:

1. Vá para avianca.com e selecione seu vôo.
  2. Escolha a tarifa que melhor se adapte à sua viagem.
  3. Insira todos os dados solicitados e continue para a seção "Serviços Adicionais".
  4. Selecione a opção "Comprar bagagem adicional".
  5. Adicione o número de malas adicionais que você deseja comprar.
  6. Guarde suas mudanças e continue com a compra de seu bilhete.

Depois de ter adquirido seu bilhete:

Se você já tem uma reserva e precisa comprar bagagem adicional, você pode fazê-lo rápida e facilmente em nosso website:

1. Entre em nossa seção "Minhas Viagens".
  2. Favor inserir seu número de reserva e o sobrenome que você registrou no momento da compra.
  3. Selecione a opção "Bagagem adicional".
  4. Selecione o número de malas que você deseja comprar.
  5. Economize suas mudanças e complete o processo de compra.

Durante o processo de Check-In:

1. Insira seus detalhes de reserva na guia Check-In para iniciar o processo.
  2. Preencha todos os campos com seus dados pessoais e o motivo de sua viagem.
  3.  Selecione seu assento. Observe que esta opção pode ter um custo adicional dependendo do tipo de tarifa que você adquiriu. Se sua tarifa não inclui a seleção de assento e você não deseja pagar um custo adicional, simplesmente pule esta etapa e continue com seu Check-In.
  4. Selecione o número de malas que você deseja adicionar e complete o processo de compra.

Preços das malas:

Região

Tipo de bagagem

Website

Check-in online /  Balcão do aeroporto

Voos de/para a Espanha e o Reino Unido

1ª parte

A partir da USD 80

A partir da 70 €

A partir da £ 64

A partir da USD 140

A partir da 120 €

A partir da £ 110

2ª parte

A partir da USD 135

A partir da 120 €

A partir da £ 105

A partir da USD 195

A partir da 170 €

A partir da £ 150

3ª parte

A partir da USD 170

A partir da 145 €

A partir da £ 130

A partir da USD 245

A partir da 210 €

A partir da £ 185

Voos domésticos na Colômbia

1ª parte

A partir da COP 20.000

A partir da COP 65.000

2ª parte

A partir da COP 55.000

A partir da COP 95.000

3ª parte

A partir da COP 100.000

A partir da COP 180.000

Voos domésticos no Equador

1ª parte

A partir da USD 15

A partir da USD 25

2ª parte

A partir da USD 25

A partir da USD 35

3ª parte

A partir da USD 35

A partir da USD 50

Voos na América

1ª parte

A partir da USD 40

A partir da USD 80

2ª parte

A partir da USD 50

A partir da USD 95

3ª parte

A partir da USD 110

A partir da USD 245

As tarifas podem mudar dependendo do local de compra, da rota e do tipo de tarifa que você selecionar.
Para temporada alta o para destinos no operados por Avianca, estas tarifas pueden incrementar hasta en USD 50.  Los periodos de temporada alta son enero, Semana Santa, junio, julio, agosto, septiembre y diciembre. (Las fechas pueden variar por región y ruta de vuelo).

Compre agora

Informe-se sobre outras opções para comprar sua bagagem:

Centro de contato e escritórios de vendas
Saiba mais sobre nosso linhas telefônicas de acordo com sua localização ou resolver suas dúvidas na Escritório Avianca mais próximo de você.
Em agências de viagens
Lembre-se que eles podem ser agências de viagens ligadas à Avianca ou agências externas.
No aeroporto
Chegue com antecedência aos balcões de passagens e peça para incluir sua bagagem adicional.