Posso levar comida na minha bagagem?

Os alimentos perecíveis são muito delicados e, se não forem transportados no mesmo vôo, podem estragar e os regulamentos para a entrada de alimentos dependem de cada país. Nossa recomendação é que você evite transportar estes itens. Entretanto, se você decidir transportá-los, lembre-se de que sua aceitação está sujeita às autoridades alfandegárias do país de destino.

Tenha em mente as seguintes recomendações:

• Evite carregar legumes, carne, frutas ou leite.
  • Se você precisar levar alimentos com você, sugerimos que você leve pequenas quantidades de alimentos embalados em sua bagagem de mão.
  • Evite transportar alimentos em peças adicionais sensíveis ao espaço, pois estas podem levar até 4 dias para chegar em um vôo doméstico e até 8 dias em um vôo internacional.
  • Lembre-se de que itens perecíveis não são permitidos na bagagem "Stand By".
  • Verifique nos formulários alfandegários se os alimentos que você está transportando devem ser declarados. Evite ser multado pelas autoridades alfandegárias.