Confira nosso novo menu a bordo

Agora cabe a você escolher o que comer enquanto estiver no ar. A partir de 1 de dezembro de 2022, você encontrará o novo menu em vôo em nossas aeronaves. Teremos alimentos, marcas e produtos premium disponíveis para lhe oferecer uma experiência personalizada durante seus vôos domésticos e internacionais dentro das Américas.

Se você gostaria de conhecer e baixar nosso menu on-line antes de seu vôo, você pode fazê-lo fazendo o login aqui.

Perguntas mais freqüentes:

Os alimentos não serão mais fornecidos nos vôos?

Os alimentos só serão incluídos na tarifa de vôos de e para a Europa e em vôos na rota Bogotá-Los Angeles-Bogota.

Existe um menu especial para os menores?
Nosso cardápio inclui opções de alimentos e bebidas adequadas para os menores.
Outros produtos além de alimentos serão vendidos a bordo?
Sim, agora você poderá comprar cobertores durante o vôo.
Quais meios de pagamento estarão disponíveis?

Você só pode pagar com um cartão de crédito ou débito (Cartão Visa ou Mastercard).

O álcool será vendido a bordo?
Sim, somente para adultos e até 2 unidades por passageiro.
O serviço de alimentação especial será mantido a bordo?
Em vôos de e para a Europa e vôos na rota Bogotá-Los Angeles-Bogota, você poderá reservar a opção do menu dietético especial se tiver uma restrição dietética. Para todos os outros vôos, escolha a opção do nosso menu de bordo que melhor se adapte à sua dieta.
Os alimentos são frescos?

Teremos opções frescas e embaladas para que você possa escolher seu favorito.