Avianca On Air: nuestro servicio de entretenimiento a bordo

Avianca On Air es nuestro nuevo servicio de entretenimiento a bordo que está configurándose progresivamente en nuestros aviones A320.

Conoce cómo disfrutar del mejor contenido en tus vuelos y tener una experiencia de viaje diferente desde tu teléfono, tablet o computador. Encuentra a continuación toda la información para tener una experiencia increíble:

¿Cómo puedo acceder a Avianca On Air?

Para acceder a la plataforma deberás realizar cuatro sencillos pasos:

1. Activa el modo avión de tu dispositivo
  2. Activa el Wi-Fi* y conéctate a la red AVIANCA
  3. Abre tu navegador y escribe aviancaonair.com
  4. Accede a la plataforma y completa el registro

*Esta red Wi-Fi es exclusiva para navegar en la plataforma Avianca On Air

¿Qué puedo encontrar en la plataforma?

Un variado programa de entretenimiento para todos los públicos en el que se incluyen: vídeos, prensa y revistas, juegos, información de vuelo en tiempo real y mucho más.

¿Qué puedo hacer si no funciona Avianca On Air?

• En el caso de estar utilizando un dispositivo móvil o tablet, revisa que tenga una versión 4.4 o superior en Android o una versión 10.2 o superior en iOS.
  • Comprueba que estás accediendo a la plataforma con uno de los siguientes navegadores: Google Chrome, Safari o Firefox. De esta manera, podremos garantizar que la experiencia de navegación sea óptima.
  • En el caso de estar accediendo a la plataforma con un dispositivo iOS, utiliza el navegador Safari.
  • Si cumples los siguientes pasos y continúas teniendo algún problema, cierra la sesión iniciada y vuelve a conectarte.

¿Por qué no puedo ver una película en mi dispositivo iOS?

Si tu dispositivo está utilizando la versión 10.1.1 o 10.1.2, no podrá reproducir las películas. Sin embargo, puedes disfrutar de todas las demás secciones de entretenimiento (TV, periódicos y revistas, contenido infantil, música y mucho más). Para evitar esto en tu próximo vuelo, te recomendamos que actualices la versión de software de tu dispositivo cuando llegues a tu destino.