Para conocer el estado de tu vuelo antes de viajar,  tenemos herramientas útiles que te permitirán consultar en tiempo real información operacional. Ingresa a avianca.com o descarga la app de Avianca.

Consulta estado de vuelos Hora límite en el aeropuerto
Conoce el estado de tu vuelo y noticias importantes de nuestra operación.

Consultar estado de vuelo

¡Ten en cuenta!

Los itinerarios programados pueden sufrir cambios debido a la demanda de pasajeros y/o a las restricciones gubernamentales por COVID-19.