¿Cómo es el servicio de comidas especiales a bordo?

Contamos con tres menús de dieta especial únicamente en nuestros vuelos trasatlánticos (vuelos desde y hacia Madrid, Barcelona y Londres): comidas para bebés, comidas para niños y vegetariana, las cuales puedes reservar a través de nuestro Contact Center. Si tienes otras restricciones alimentarias te recomendamos traer tu propia comida para que te la sirvan a bordo.

• El servicio especial de comidas será exclusivo para las rutas: Bogotá-Madrid-Bogotá, Medellín-Madrid-Medellín, Cali-Madrid-Cali, Bogotá-Barcelona-Bogotá, Bogotá-Londres-Bogotá, para el resto de rutas te recomendamos llevar tu propia comida.
  • Los menús para dietas especiales son gratuitos y deben solicitarse a más tardar 24 horas antes de la salida del vuelo.
  • Para otros vuelos contamos con nuestro menú de venta a bordo, el cual cuenta con diversos productos para que elijas tu mejor opción.
  • Ponemos a disposición la opción de traer tu propia comida para que te la sirvan a bordo si tienes alguna dieta especial. Sugerimos que sea ligera y esté preenvasada.
  • En caso de alergias graves a los frutos secos como los cacahuetes, las nueces, las almendras u otros alimentos, te recomendamos que lleves tu medicamento.
Comida para bebés, niños y vegetariana

Comida para bebés (BBML):

¿Qué ofrecemos?

Surtido de compotas (dulces y saladas).

¿Qué alimentos están restringidos en este menú?

Artículos sólidos de difícil digestión o muy condimentados; huevos, carne de cerdo, ternera o carne con huesos, trigo, gluten, pescado, cítricos.

¿A partir de qué edad se aplica?

Niños menores de 2 años.

Comidas para niños (CHML):

¿Qué ofrecemos?

Filetes de ternera, pollo, pescado, leche, huevos, fruta, verduras, dulces blandos, zanahorias, queso, galletas, nuggets de pollo, pescado, fruta enlatada y zumos de fruta.

¿Qué alimentos están restringidos en este menú?

Frutos secos, semillas, carne con espinas, pescado con espinas, frutas de hueso, uvas enteras, alimentos picantes, caramelos duros y salsas picantes.

¿A partir de qué edad se aplica?

Niños de 2 a 11 años.

Alimentos vegetarianos (VGML):

¿Qué ofrecemos?

• Verduras frescas, frutos secos, patatas, azúcar, aceite vegetal, pasta. Productos ricos en proteínas (lentejas, alubias, tofu). Productos ricos en hierro (guisantes secos, judías, lentejas, productos integrales, albaricoques secos) y en calcio (brócoli, hojas de mostaza, col rizada, tofu, judías blancas, higos secos, almendras, semillas de sésamo, nueces de Brasil, pistachos).

¿Qué alimentos están restringidos en este menú?

• Productos animales, carne, aves de corral, pescado, marisco, productos lácteos, huevos, miel, manteca de cerdo, gelatina.