¿Cómo es el servicio de comidas a bordo?

Dependiendo de la duración y la hora de tu vuelo, diseñamos diferentes opciones. También puedes reservar con antelación un menú de dieta especial, siempre y cuando lo necesites. En cumplimiento de las estrictas normas de bioseguridad, hemos rediseñado el servicio de comidas a bordo, descubre más sobre el servicio de comidas a bordo a continuación.

Servicios de comida según tu vuelo

Vuelos nacionales en Ecuador y Colombia Vuelos internacionales (excepto Europa) Vuelos hacia y desde Europa
Clase Ejecutiva Clase Económica
El agua está disponible bajo petición El agua está disponible bajo petición

Disponible en nuestros vuelos desde y hacia Madrid, Barcelona y Londres.

Si lo prefieres, puedes traer tu propia comida para que te la sirvan a bordo. Recomendamos que sea ligero y esté preenvasado, así como tu propio contenedor de bebidas para evitar el contacto con otros artículos.

Menús para dietas especiales:

Si padeces alguna alergia o tienes restricciones dietéticas, tenemos la opción de "Menús de dieta especial", que puedes reservar a través de nuestro Contact Center.

En caso de alergias graves a los frutos secos como los cacahuetes, las nueces, las almendras u otros alimentos, te recomendamos que lleves tu medicamento.

• El servicio especial de comidas será exclusivo para las rutas: BOG-MAD-BOG, BOG-BCN-BOG, BOG-LHR-BOG, BOG-LAX-BOG, MDE-MAD-MDE, CLO-MAD-MDE, para el resto de rutas se recomienda llevar ut propia comida.
  • Los menús para dietas especiales son gratuitos y deben solicitarse a más tardar 24 horas antes de la salida.

Comida para bebés y comida vegetariana

Comida para bebés (BBML):

¿Qué ofrecemos?

Surtido de mermeladas (de gachas, dulces y saladas).

¿Qué alimentos están restringidos en este menú?

Artículos sólidos de difícil digestión o muy condimentados; huevos, carne de cerdo, ternera o carne con huesos, trigo, gluten, pescado, cítricos.

¿A partir de qué edad se aplica?

Niños menores de 2 años.

Comidas para niños (CHML):

¿Qué ofrecemos?

Filetes de ternera, pollo, pescado, leche, huevos, fruta, verduras, dulces blandos, zanahorias, queso, galletas, nuggets de pollo, pescado, fruta enlatada y zumos de fruta.

¿Qué alimentos están restringidos en este menú?

Frutos secos, semillas, carne con espinas, pescado con espinas, frutas de hueso, uvas enteras, alimentos picantes, caramelos duros y salsas picantes.

¿A partir de qué edad se aplica?

Niños de 2 a 11 años.

Alimentos vegetarianos (VGML):

¿Qué ofrecemos?

• Verduras frescas, frutos secos, patatas, azúcar, aceite vegetal, pasta. Productos ricos en proteínas (lentejas, alubias, tofu). Productos ricos en hierro (guisantes secos, judías, lentejas, productos integrales, albaricoques secos) y en calcio (brócoli, hojas de mostaza, col rizada, tofu, judías blancas, higos secos, almendras, semillas de sésamo, nueces de Brasil, pistachos).

¿Qué alimentos están restringidos en este menú?

• Productos animales, carne, aves de corral, pescado, marisco, productos lácteos, huevos, miel, manteca de cerdo, gelatina.
Elementos de comodidad
Para proporcionarte una mayor comodidad en tus vuelos, te ofrecemos:

Vuelos nacionales (Colombia y Ecuador) y menos de 5 horas.

• Clase Económica : Cobija no disponible
  • Clase Ejecutiva: Cobija no disponible

Vuelos de 5 a 7 horas

• Clase Económica: Las cobijas sólo están disponibles en los vuelos nocturnos.
  • Clase Ejecutiva: Las cobijas sólo están disponibles en los vuelos nocturnos.

Vuelos hacia y desde Europa

• Clase Económica: Cobijas disponibles.
  • Clase Ejecutiva: Cobijas disponibles con el kit de cortesía.