Puedes hacer check-in online 24 horas antes de tu vuelo desde cualquier dispositivo, también puedes hacerlo en nuestros kioskos ubicados en el aeropuerto o si lo prefieres, directamente en el counter al registrarte para tu vuelo. Te contamos como gestionar tu check-in fácil y rápido:

Check-in online Check-in en Kioskos Check-in en counters Información adicional

• Ingresa desde tu smartphone a la app de Avianca o desde tu navegador a avianca.com y selecciona la opción check-in.
  • Digita tu código de reserva o número de tiquete y completa la información solicitada.
  • Recuerda que al realizar tu check-in online, tendrás tu pase de abordar en tu smartphone y no es necesario que lo imprimas, preséntalo desde tu teléfono en el counter del aeropuerto o en la sala de abordaje según sea el caso.

¿Por qué no te parece disponible el check-in online?

• Tienes asignado algún servicio especial.
  • Tienes itinerarios de viaje que incluyen rutas de código compartido. (segmentos de vuelo compartido).
  • Tienes conexiones con otras aerolíneas. Solo podrás realizar el check-in en los vuelos de Avianca.
  • Tu itinerario de vuelo excede dos conexiones entre tu origen y tu destino.
  • Tienes una reserva superior a 9 pasajeros.

¿Cómo obtener tu etiqueta de equipaje?

Puedes obtener tu etiqueta de equipaje online, sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a check-in online y diligencia los datos solicitados.
    (Recuerda tener a la mano tus documentos de viaje para hacer más fácil tu registro).
  2. En el paso 3 de check-in online (Pase de abordar), encuentras las opciones para obtener la etiqueta de tu equipaje.
  3. Envía la etiqueta de tu equipaje a tu correo electrónico para imprimirla cuando lo desees o puedes obtenerla inmediatamente haciendo clic en imprimir.
    (Recuerda utilizar papel blanco tamaño carta de buena calidad y una impresora láser).
  4. Sigue las instrucciones que te indican cómo doblar correctamente la etiqueta.
  • Deposítala en el portaetiquetas que te entregaremos en el aeropuerto. (Consérvalo, podrás utilizarlo en un próximo vuelo).
  • Entrega tu equipaje con la etiqueta en el counter que dispondremos para este servicio en el aeropuerto.

Imprime y conserva los recibos que contienen el número de identificación de cada etiqueta; con estos, puedes hacerle seguimiento a tu equipaje.

Información para tener en cuenta
  • Si tienes una conexión con Renfe asegúrate de hacer el check-in en su sitio web también, para que no pierdas tu conexión al llegar a tu destino.
  • Si estás registrado en Bio Mig, haz uso de las máquinas de autoservicio ubicadas a un costado de las filas de Migración para agilizar sus trámites. Si no estás registrado, regístrate GRATIS en las áreas de Emigración (enrolamiento) e inmigración (autenticación o paso por los pasillos) del Puesto de Control Migratorio Aeropuerto El Dorado.

También te puede interesar