Realiza check-in online en 3 pasos sencillos 48 horas antes de tu vuelo desde cualquier dispositivo, también puedes hacerlo en nuestros kioscos ubicados en el aeropuerto o si lo prefieres, directamente en el counter al registrarte para tu vuelo. Si el origen de tu vuelo es Estados Unidos o Canadá, el tiempo para hacer check-in es de 24 horas antes del vuelo. Te contamos como gestionar tu check-in fácil y rápido:

Check-in online Check-in en Kioscos Check-in en counters Información adicional

• Ingresa desde tu smartphone a la app de Avianca o desde tu navegador a avianca.com y selecciona la opción check-in.
  • Digita tu código de reserva o número de tiquete y completa la información solicitada.
  • Recuerda que al realizar tu check-in online, tendrás tu pase de abordar en tu smartphone y no es necesario que lo imprimas, preséntalo desde tu teléfono, en el counter del aeropuerto o en la sala de abordaje, según sea el caso.

¿Cómo obtener tu etiqueta de equipaje?

Puedes obtener tu etiqueta de equipaje online, sigue los siguientes pasos:

• Ingresa a check-in online y diligencia los datos solicitados.
      (Recuerda tener a la mano tus documentos de viaje para hacer más fácil tu registro).
    • En el paso 3 de check-in online (Pase de abordar), encuentras las opciones para obtener la etiqueta de tu equipaje.
    • Envía la etiqueta de tu equipaje a tu correo electrónico para imprimirla cuando lo desees o puedes obtenerla inmediatamente haciendo clic en imprimir.
      (Recuerda utilizar papel blanco, tamaño carta, de buena calidad y una impresora láser).
    • Sigue las instrucciones que te indican cómo doblar correctamente la etiqueta.
      • Deposítala en el portaetiquetas que te entregaremos en el aeropuerto. (Consérvalo, podrás utilizarlo en un próximo vuelo).
      • Entrega tu equipaje con la etiqueta en el counter que dispondremos para este servicio en el aeropuerto.

Imprime y conserva los recibos que contienen el número de identificación de cada etiqueta; con estos, puedes hacerle seguimiento a tu equipaje.

Información para tener en cuenta
  • Si tienes una conexión con Renfe, asegúrate de hacer el check-in en su sitio web también, para que no pierdas tu conexión al llegar a tu destino.
  • Si te encuentras en Colombia y estás registrado en Bio Mig, haz uso de las máquinas de autoservicio ubicadas a un costado de las filas de Migración para agilizar sus trámites. Si no estás registrado, regístrate GRATIS en las áreas de Emigración (enrolamiento) e inmigración (autenticación o paso por los pasillos) del Puesto de Control Migratorio Aeropuerto El Dorado.

También te puede interesar