¿Cómo puedo congelar mi tarifa con Time to Think?

Time to Think es un servicio que hemos creado para que puedas guardar la mejor tarifa de tu tiquete por 72 horas y pagar después, mientras te decides o continúas programando tu viaje. Una vez pasado este tiempo y si aún no se ha realizado el pago, la reservación se cancelará y no haremos ningún cargo a tu tarjeta.

¿Cómo funciona? ¿Cuáles son los beneficios? ¿Qué debes saber?

Sigue estos pasos para que puedas adquirir Time to Think y bloquear la mejor tarifa para comprar tu tiquete.

1. Elije tu servicio: A través de avianca.com, durante el proceso de compra tendrás la opción de seleccionar Time to Think. Si realizas tu compra por otro de nuestros canales de atención, puedes solicitarlo a nuestros asesores.
  2. Realiza tu pago: Luego de pagar por el bloqueo de tarifa, recibirás un recordatorio en tu correo electrónico antes del vencimiento de tu reserva.
  3. Confirma tu reserva: Te enviaremos un correo con la opción de pago para que puedas terminar la compra con tu tarifa deseada.