Suspensión temporal ruta Cali-Pasto de Regional Express Américas S.A.S.

En el marco de los ajustes de red que la compañía adelanta, se permite informar que Avianca Express suspenderá temporalmente la ruta entre Cali y Pasto, a partir del 01 de diciembre de 2021.

Los clientes que ya contaban con reserva en dicha ruta para fechas posteriores a la fecha de suspensión serán protegidos con el plan que incluye la reacomodación en vuelos en la misma ruta operados por Avianca S.A, sin cambio de itinerario. En cualquier caso, para los pasajeros que no acepten dicha reacomodación se permitirá el reembolso correspondiente a los trayectos sin utilizar, sin cobro de penalidades.

Se invita a los clientes a revisar continuamente su estado de boleto en la página web y aplicación móvil. Si compraron tiquetes a través de agencias de viaje, pueden consultar por estos canales.