¿Dónde puedo comprar más equipaje de bodega y cuánto cuesta?

¡Los mejores precios los encontrarás en avianca.com! No esperes hasta llegar al aeropuerto para comprar tu equipaje. Conoce las tres formas para adquirirlo aquí:

Durante la compra de tu tiquete:

1. Ingresa a avianca.com, selecciona tu destino y la tarifa que mejor se adapte a tu viaje.
  2. Ingresa tus datos y continúa a la sección "Servicios Adicionales".
  3. Selecciona la opción "Compra equipaje adicional" y añade el número de equipaje que necesitas.
  4. Guarda los cambios y continúa con la compra de tu tiquete.

Después de comprar tu tiquete:

Si ya tienes una reserva y necesitas comprar equipaje adicional, puedes hacerlo desde nuestro sitio web de una forma fácil y rápida:

1. Ingresa a "Gestiona tu reserva" y selecciona "Compra Servicios Adicionales"
  2. Incluye con tu número de reserva y apellido registrado al momento de hacer la compra.
  3. Selecciona la opción "Equipaje adicional", y añade el número de equipajes que deseas comprar.
  4. Guarda los cambios y finaliza el proceso de compra.

Durante el check-in online:

1. Ingresa en la pestaña de check-in los datos de tu reserva para iniciar con el proceso.
  2. Llena todos los campos con tus datos personales y el motivo de tu viaje.
  3. Selecciona tu asiento. Ten presente que esta opción puede tener un cargo adicional de acuerdo al tipo de tarifa que compraste. Si tu tarifa no incluye selección de asiento.
  4. Añade el número de equipajes que deseas y finaliza con el proceso de compra.
Precios del equipaje

Región

Tipo de equipaje

Sitio web

Check-in online / Counter aeropuerto

Vuelos entre Canadá y resto de América

1ra pieza

Desde CAD 39

Desde CAD 90

2da pieza

Desde CAD 71

Desde CAD 115

3ra pieza

Desde CAD 175

Desde CAD 225

Vuelos entre Estados Unidos y Centroamérica / Suramérica

1ra pieza

Desde USD 30

Desde USD 70

2da pieza

Desde USD 55

Desde USD 90

3ra pieza

Desde USD 135

Desde USD 175

Resto de rutas dentro de América

1ra pieza

Desde USD 35

Desde USD 60

2da pieza

Desde USD 55

Desde USD 85

3ra pieza

Desde USD 55

Desde USD 85

Vuelos desde / hacia España y Reino Unido

1ra pieza

Desde USD 75

Desde 75 €

Desde £ 60

Desde USD 105

Desde 105 €

Desde £ 90

2da pieza

Desde USD 125

Desde 125 €

Desde £ 100

Desde USD 195

Desde 195 €

Desde £ 155

3ra pieza

Desde USD 125

Desde 125 €

Desde £ 100

Desde USD 195

Desde 195 €

Desde £ 155

Vuelos nacionales en Colombia

1ra pieza

Desde COP 40.000

Desde COP 65.000

2da pieza

Desde COP 60.000

Desde COP 85.000

3ra pieza

Desde COP 60.000

Desde COP 85.000

Vuelos nacionales en Ecuador

1ra pieza

Desde USD 10

Desde USD 20

2da pieza

Desde USD 18

Desde USD 30

3ra pieza

Desde USD 18

Desde USD 30

Vuelos dentro de Centroamérica

1ra pieza

Desde USD 30

Desde USD 50

2da pieza

Desde USD 50

Desde USD 70

3ra pieza

Desde USD 50

Desde USD 70

Los precios pueden cambiar sin previo aviso dependiendo del sitio de compra, la ruta y el tipo de tarifa que selecciones. Para temporada alta o para destinos no operados por Avianca, estas tarifas pueden incrementar hasta en USD 50.  Los periodos de temporada alta son enero, Semana Santa, junio, julio, agosto, septiembre y diciembre. (Las fechas pueden variar por región y ruta de vuelo).

Compra ya

También puedes comprar tu equipaje en el aeropuerto, agencias de viajes vinculadas con Avianca, en nuestras oficinas de venta o en el Contact Center.