¿Dónde puedo comprar más equipaje en bodega y cuánto cuesta?

Equipaje adicional:

Son aquellas piezas que no se encuentran incluidas en tu talla. Puedes añadir a tu reserva el equipaje  que necesites.

Estas son las medidas estándar de equipaje: máximo 158 centímetros lineales, equivalente a la suma de las dimensiones exteriores (alto+largo+ancho) con un peso máximo de 23 kg por pieza. En caso de exceder estas dimensiones o peso deberás pagar el valor correspondiente a la sobredimensión y sobrepeso del equipaje. Si quieres transportar una pieza de equipaje que supere los 230 centímetros lineales esta deberá pasar como carga.

¿Dónde puedo comprar equipaje adicional?

avianca.com:

¡Los mejores precios los encontraras en avianca.com, no esperes al Aeropuerto para comprar tu equipaje y obtén descuentos increíbles! En avianca.com tienes tres formas de comprar equipaje adicional:

Durante la compra de tu tiquete:

1. Ingresa a avianca.com y selecciona tu vuelo.
  2. Elige la talla que mejor se adapte a tu viaje.
  3. Ingresa todos los datos solicitados y continúa a la sección "Servicios Adicionales".
  4. Selecciona la opción "Compra equipaje adicional"
  5. Agrega el número de maletas adicionales que quieres comprar.
  6. Guarda los cambios y continúa con la compra de tu tiquete.

Después de haber comprado tu tiquete:

Si ya tienes una reserva y necesitas comprar equipaje adicional puedes hacerlo desde nuestro sitio web de una forma fácil y rápida:

1. Ingresa a nuestra sección "Mis viajes"
  2. Ingresa tu número de reserva y el apellido resgistrado al momento de hacer la compra.
  3. Selecciona la oción "Equipaje adicional".
  4. Selecciona el número de maletas que deseas comprar.
  5. Guarda los cambios y finaliza el proceso de compra.

Durante el proceso de Check-In:

1. Ingresa en la pestaña de Check-In los datos de tu reserva para iniciar con el proceso.
  2. Diligencia todos los campos con tus datos personales y el motivo de tu viaje.
  3.  Selecciona tu asiento. Ten presente que esta opción puede tener un cargo adicional de acuerdo al tipo de tarifa que compraste. Si tu talla no incluye selección de asiento y no deseas pagar un cargo adicional, simplemente salta este paso y continúa con tu Check-In.
  4. Selecciona el número de maletas que deseas agregar y finaliza con el proceso de compra.

Precios del equipaje:

Región

Tipo de equipaje

Sitio web

Check-in online / Counter aeropuerto

Vuelos desde / hacia España y Reino Unido

1ra pieza

Desde USD 80

Desde 70 €

Desde £ 64

Desde USD 140

Desde 120 €

Desde £ 110

2da pieza

Desde USD 135

Desde 120 €

Desde £ 105

Desde USD 195

Desde 170 €

Desde £ 150

3ra pieza

Desde USD 170

Desde 145 €

Desde £ 130

Desde USD 245

Desde 210 €

Desde £ 185

Vuelos nacionales en Colombia

1ra pieza

Desde COP 20.000

Desde COP 65.000

2da pieza

Desde COP 55.000

Desde COP 95.000

3ra pieza

Desde COP 100.000

Desde COP 180.000

Vuelos nacionales en Ecuador

1ra pieza

Desde USD 15

Desde USD 25

2da pieza

Desde USD 25

Desde USD 35

3ra pieza

Desde USD 35

Desde USD 50

Vuelos en América

1ra pieza

Desde USD 40

Desde USD 80

2da pieza

Desde USD 50

Desde USD 95

3ra pieza

Desde USD 110

Desde USD 245

Los precios pueden cambiar dependiendo del sitio de compra, la ruta y el tipo de tarifa que selecciones.
Para temporada alta o para destinos no operados por Avianca, estas tarifas pueden incrementar hasta en USD 50.  Los periodos de temporada alta son enero, Semana Santa, junio, julio, agosto, septiembre y diciembre. (Las fechas pueden variar por región y ruta de vuelo).

Compra ya

Conoce otras opciones para comprar tu equipaje:

Contact center y oficinas de venta
Conoce nuestras líneas telefónicas según tu ubicación o resuelve tus dudas en la oficina Avianca más cercana.
En agencias de viaje
Recuerda que pueden ser agencias de viaje vinculadas con Avianca o agencias externas.
En el aeropuerto
Llega con anticipación a los counters de atención y solicita incluir tu equipaje adicional.

¿Qué información estás buscando?