¿Puedo solicitar el reembolso de un servicio adicional?

Si compraste algún servicio adicional (equipaje adicional, selección de asiento, entre otros) y tuviste una afectación en tu vuelo por reprogramación, cambio de avión o cancelación, podrás solicitar el reembolso de los servicios adicionales comprados.

Para hacer tu solicitud, ingresa a nuestra página de Reembolsos, allí debes seleccionar la opción "Solicitud de reembolsos", luego seleccionar "Número de tiquete o Número de documento (EMD)" y completar los campos con los datos tal y como aparecen en la reserva.

Ten en cuenta que el EMD (Electronic Miscellaneous Document), es el documento sobre el cual se emiten los servicios adicionales y es diferente al número del tiquete. Encuéntralo en el PDF que enviamos a tu correo electrónico al momento de finalizar la compra como ‘Document number’ debajo del título Electronic Miscellaneous Document Receipt (EMD).