Conoce nuestro menú de venta a bordo

Ahora eres tú quien elige qué comer mientras estés en el aire. A partir del 1 de diciembre de 2022, encontrarás en nuestros aviones el nuevo menú de venta a bordo. Tendremos disponibles alimentos, marcas y productos de primera calidad para ofrecerte una experiencia personalizada durante tus vuelos nacionales e internacionales dentro de las Américas.

Si quieres conocer y descargar nuestro menú en línea antes de tu vuelo, puedes hacerlo ingresando aquí

Preguntas frecuentes:

¿Ya no se darán alimentos en los vuelos?

Los alimentos solo estarán incluidos dentro de la tarifa en vuelos desde y hacia Europa y en vuelos de la ruta Bogotá-Los Ángeles-Bogotá.

¿Existe algún menú especial para niños?
En nuestro menú contamos con opciones de alimentos y bebidas aptos para el consumo de niños.
¿Se venderán otros productos a bordo que no sean alimentos?
Sí, ahora podrás comprar cobijas durante el vuelo.
¿Qué medios de pago estarán disponibles?

Puedes realizar tu pago únicamente con tarjetas de crédito o débito, Visa o MasterCard.

¿Se venderá alcohol a bordo?
Sí, solo a mayores de edad y hasta 2 unidades por pasajero.
¿Se mantendrá el servicio de alimentos especiales a bordo?
En vuelos desde y hacia Europa y vuelos en la ruta Bogotá-Los Ángeles-Bogotá, podrás reservar la opción de menú de dietas especiales, si cuentas con una restricción alimentaria. Para los otros vuelos, elige la opción de nuestro menú a bordo que más se acomode a tu dieta.
¿Los alimentos son frescos?

Tendremos opciones frescas y también empacadas para que elijas tu favorita.